L’hotel Vivanta Ambassador by Taj è veramente geniale. Si trova a minuti 2 a piedi dal Kahn Market, una passeggiata a piedi tra basse costruzioni a ferro di cavallo che ospitano negozietti di ogni tipo (cianfrusaglie, tessuti, sari, pashmine cartolerie, alimentari, aiuto) dove mi sono imbattuta nel super chic (mai che riuscissi a spendere poco) Good Earth. Good Earth è un brand indiano, che produce, in modo sostenibile e utilizzando artigianalità locali, collezioni di abbigliamento, tessuti per la casa, accessori, porcellane e via dicendo (presenti anche brand internazionali, ma solo nel settore beauty). Molto curati e moderni i capi di abbigliamento dal sapore meno folkloristico, colorato e rilassante l’ambiente, che nel negozio di Kahn Market – su due piani – offre anche un caffè e ristorante dal decor irresistivile dove, dopo aver individuato tutte le cose da comprare, abbiamo sperimentato il frizzantino locale, il Sula. L’aperitivo è squisito: focaccia calda e, da stuzzicare, un tempura di zucchini veramente perfetto. Il Sula è lo “champagne” locale. Coltivato nel Nashink, a 180 km nord di Mumbai, è arrivato sul mercato nel 2000 ed è stato acclamato tra i migliori vini locali. Consiglio di consumarlo molto freddo. Per non farci mancare nulla, io e Annalisa abbiamo ordinato una bottiglia di Sula Brut. Il tappo è partito a razzo ed è finito sul vicino di tavolo che stava bevendo un cappuccino con una ragazza (e ancora non sa che si sposerà entro l’anno). Clientela del caffè indiana e internazionale. Ho comprato: pantaloni in seta con decori argentari in color grigio cangiante come quelli che vedete nell’outfit intero in grigio. Secondo Annalisa: “perfetti con una canotta la domenica mattina per il brunch”. Col Sula poi erano imprescindibili. www.goodearth.in
Rispondi